华东师范大学设计学院2024年推免生招生选拔 第二轮复试通知
3,477次浏览

各位考生:

我院部分专业方向拟组织第二次推免复试,具体方向及名额如下:“设计01-07”剩余推免计划2名,“设计09 建筑艺术设计”剩余推免计划5名,请有意向报考设计01-07和09研究方向的考生,登录“全国推荐免试攻读研究生信息公开管理服务系统”填报志愿,填报截止时间为10月8日23:59,逾期不再接受报名。

请在填报志愿后,同步于10月8日23:59前将下述材料发送到邮箱:portfolioecnu@163.com

【1】个人简历(命名:姓名+个人简历)

【2】“全国推荐免试攻读研究生信息公开管理服务系统”填报志愿已完成截图

【3】作品集(命名:姓名+作品集,格式为PDF不超过10M)

【注意】以上三个文件打包为一个文件夹,文件命名“拟申请方向+姓名”。

我院2024年推荐免试研究生工作小组将对提交材料组织审核、加强综合考核,并根据各学科专业(含专业学位类别、研究方向等)招生计划,按照一定复试比例确定复试名单并通知申请者,复试比例由各学科自行确定。

第二轮推免复试将于2023年10月11日下午采用线上面试形式进行。申请者在收到我院复试通知后, 按规定的时间参加复试,未按时参加者视为自动放弃。请考生务必保持通讯畅通,并随时关注教育部系统中的审核状态和院系复试通知(邮件为主,请务必确保报名时提供的邮箱正常使用),以免错失机会。

对复试合格的推免生,我院将根据剩余推免招生计划,按照复试总成绩从高到低排序,依次拟录取。

其他说明详见http://www.design.ecnu.edu.cn/blog/4588.html

晁老师:021-62232742,designecnu2022@163.com。

合作高校