华东师范大学设计学院2023本科毕业设计系列展播——动画设计&数字媒体设计
161次浏览

动画设计

动画设计专业方向的教学融合了动画方法、制作过程、写作技巧、策略等动画设计创意及创作途径。本专业方向侧重培养实验动画创作人才,课程注重思维训练和实践动手能力的培养,在注重技术训练的同时,更注重学生的艺术涵养及人文修养的培养,学生作品多次在国内外专业比赛中获奖,毕业生大都成为行业领域中的中坚力量。

毕业学生: 李炫 唐诗雨 景奎霖 常宇溦 张舒靖 张学丰 徐聆畅 高若丛 范明璇 李嘉琪 徐源英 陆逸雯 潘彦璇(排名不分先后)

数字媒体设计

数字媒体艺术是艺术与技术结合的产物,它涵盖了企业与产品的数字媒体传播、数字媒体展示系统演示、网页界面设计、动画影视广告、游戏设计、界面交互设计、可视化数码系统设计等领域。数字媒体设计专业方向的教学重点是关注新媒体介质、用户行为以及数字交互技术等方面内容,旨在培养学生具备运用计算机或数字技术等工具,了解当代媒体与传播方式的特性,掌握现代信息设计思维与技术。

毕业学生:陈亦玮 马菲阳 徐舒畅 余析 黄绎宁 吴佳慧 张悠然 裘晓岚 朱赫 马纪龄 张心荟 沈安如 楚天秦月 鲍新月 别兆平 陈朗 万京京 戴娟 陈冠宇 李芷晴 王旖雯 郭屹然 陈楚玥 文昕 毛克焓(排名不分先后)

合作高校