华东师范大学设计学院2023本科毕业设计系列展播——产品设计

产品设计专业教学以培养具有人文精神、国际视野的创新型产品设计应用型人才为培养目标。要求学生掌握具有设计研发创新型产品的初步能力,学习产品设计方法、设计表达、设计调研、设计体验、人机交互、设计工程与技术等方面的专业知识与技能。在教学中强调艺术、经济、科技以及社会学等学科的交叉与融合,形成服务于人群及其环境优化的创新研发能力。十多年来,本专业学生获得近百项包括德国“红点”奖、IF奖在内的国际国内顶尖的专业设计大奖,并获得200多项设计专利。

毕业学生:蒋俊豪 周沁艺 郭弘毅 许一晨 周余可羽 王戈瑶 何楷棣 庄千辰 王昱欢 周奥 邹乐晨 王嘉瑞(排名不分先后)