华东师范大学设计学院时尚工作营亮相第三届FutureLab国际艺术与设计教博会

设计学院时尚设计专业工作营参展FutureLab国际艺术与设计教博会

11月28日,华东师范大学设计学院时尚设计专业现场工作营在第三届艺术与设计创新未来教育博览会(FutureLab, 以下简称教博会)展览现场重磅来袭!本次工作营由设计学院携手著名时尚设计师SENSEN LII打造,以“复古未来“为主题,将教学现场呈现于展厅,工作营的教学成果将于12月4日17:30分在教博会展览现场西岸穹顶艺术中心举办时装秀。来自美国帕森斯设计学院、英国爱丁堡艺术学院、意大利米兰理工大学设计学院、法国巴黎高等装饰艺术学院、中国美术学院等全球30余所顶尖艺术与设计院校参加了本届国际艺术与设计教育博览会。