我校设计学院加入全球最大的国际设计院校联盟组织Cumulus
1,278次浏览

5月30日下午,在全球国际设计、艺术与媒体院校联盟Cumulus的全体成员大会上,经表决一致通过决议,接受华东师范大学设计学院为该组织的正式成员。我校设计学院院长魏劭农教授在全场热烈的掌声中接受证书,并接受新老朋友们的祝贺。Cumulus是全球规模最大也是最具影响力的国际设计、艺术与媒体院校联盟组织机构,与我校设计学院长期合作的许多一流国际院校均为该组织成员。本届年会在芬兰著名的北极圣诞老人村罗瓦涅米召开,共有全球50多个国家200多所设计院校的500多名代表参加。与华东师范大学设计学院同期被吸纳为该组织成员的既有欧洲最古老的大学博洛尼亚大学设计学院,也有享誉世界的美国卡内基梅隆大学设计学院等一批欧美及日本的一流设计院校。华东师范大学设计学院此次被吸纳为Cumulus正式成员是学院国际化办学的重要成果之一,也是设计学院国际声誉和影响力不断提高的标志之一。

合作高校