设计学院承办上海艺术专业学位研究生教育指导委员会2018年年会暨国家创新战略背景下的MFA人才培养模式改革论坛
1,747次浏览

2018年12月23日,由上海艺术专业学位研究生教育指导委员会主办,华东师范大学设计学院承办的上海艺术专业学位研究生教育指导委员会2018年年会暨国家创新战略背景下的MFA人才培养模式改革论坛分别在我校设计学院与逸夫楼举行。华东师范大学副校长周傲英、全国MFA教指委秘书长丁凡、副秘书长宋慧文、上海市教委学位办主任束金龙出席会议并致辞。上海市MFA教指委主任刘晓刚、冯信群等全国MFA教指委委员及上海14所MFA专业硕士点所在院校的院长、MFA教指委员等200多人参加了此次年会与论坛。在海艺术专业学位研究生教育指导委员会2018年年会上,我校MFA中心主任许红珍被评为首届“上海艺术专业学位研究生教育指导委员会工作贡献奖”。设计学院院长魏劭农教授主持了国家创新战略背景下的MFA人才培养模式改革论坛并作主旨发言,向与会者介绍了华东师范大学及设计学院在MFA教学与人才培养模式改革方面所取得的成绩和经验。

合作高校