设计学院获欧盟Erasmus国际交流资助项目

2015年10月,设计学院获欧盟Erasmus  PLUS国际交流资助项目。Erasmus 是欧盟为鼓励欧盟成员国大学与世界一流院校开展联合教学和科研交流与合作而设置的项目,每所欧盟大学只能得到一次机会。

2014年欧盟首次向中国大学开放此项交流项目,设计学院成为中国第一个获得此项目的艺术类院校。Erasmus每年将资助合作双方互派二名教师或行政管理人员和二名学生进行教学及学术交流活动。

华东师范大学设计学院能够获得国内首批欧盟Erasmus项目,从某种程度上证明了国际教育界对华东师范大学教学和科研水平与实力的一种认可,对于进一步提升华东师范大学和设计学院的国际影响力及推动大学之间深入的开展国际学术交流活动具有非常积极的意义。